Ингредиенты:
Картофель, столовая свекла, квашеная капуста, репчатый лук, немного растительного масла, соль.
Приготовление:
Картофель, свеклу и капусту брать одинаковое количество. Помыть их, картофель и свеклу сварить поотдельности в кожуре, охладить, очистить, нарезать кубиками. Капусту, лук мелко нарезать. Смешать картофель, свеклу, капусту, лук, добавить соль, растительное масло. Если капуста очень кислая, то в салат можно добавить немного сахарного песка.
Картофель, столовая свекла, квашеная капуста, репчатый лук, немного растительного масла, соль.
Приготовление:
Картофель, свеклу и капусту брать одинаковое количество. Помыть их, картофель и свеклу сварить поотдельности в кожуре, охладить, очистить, нарезать кубиками. Капусту, лук мелко нарезать. Смешать картофель, свеклу, капусту, лук, добавить соль, растительное масло. Если капуста очень кислая, то в салат можно добавить немного сахарного песка.
Инна, ты капусту квашеную кладеш?
ОтветитьУдалитьЗ.Ы. Раньше, читая твои рецепты, я думала, что ты живешь в средней полосе России.
А теперь мне интересно, ты готовиш блюда национальной кухни?
Эти рецепты- не обязательно те блюда, которые сейчас готовлю. Когда-то готовила, у бабушки в деревне жила, там квашеной капусты хоть отбавляй.
ОтветитьУдалитьА национальные блюда готовлю.
Как всегда просто и вкусно. Я тоже с квашеной капустой готовлю - меня муж научил:)
ОтветитьУдалитьХороший у вас муж.
ОтветитьУдалитьКак же я люблю винегрет. простой осенний овощной салат, насыщенный витаминами. Просто, вкусно и полезно.
ОтветитьУдалитьДействительно, просто и полезно.
ОтветитьУдалитьКак сильно захотелось винегрета, еще бы кто-то приготовил.
ОтветитьУдалитьВинегрет- дело хорошее.
ОтветитьУдалитьТоже готовлю с квашенной капустой))) И вкусно и полезно, особенно, когда с душистым растительным маслом.
ОтветитьУдалитьТут точно растительное масло в самый раз будет
ОтветитьУдалитьможет винигрет и обыкновенный - но вкусный!:)))
ОтветитьУдалитьИ полезный
ОтветитьУдалить