16 ноября 2010

Винегрет обыкновенный

Ингредиенты:
Картофель, столовая свекла, квашеная капуста, репчатый лук, немного растительного масла, соль.

Приготовление:
Картофель, свеклу и капусту брать одинаковое количество. Помыть их, картофель и свеклу сварить поотдельности в кожуре, охладить, очистить, нарезать кубиками. Капусту, лук мелко нарезать. Смешать картофель, свеклу, капусту, лук, добавить соль, растительное масло. Если капуста очень кислая, то в салат можно добавить немного сахарного песка.

12 комментариев:

  1. Инна, ты капусту квашеную кладеш?
    З.Ы. Раньше, читая твои рецепты, я думала, что ты живешь в средней полосе России.
    А теперь мне интересно, ты готовиш блюда национальной кухни?

    ОтветитьУдалить
  2. Эти рецепты- не обязательно те блюда, которые сейчас готовлю. Когда-то готовила, у бабушки в деревне жила, там квашеной капусты хоть отбавляй.
    А национальные блюда готовлю.

    ОтветитьУдалить
  3. Как всегда просто и вкусно. Я тоже с квашеной капустой готовлю - меня муж научил:)

    ОтветитьУдалить
  4. Как же я люблю винегрет. простой осенний овощной салат, насыщенный витаминами. Просто, вкусно и полезно.

    ОтветитьУдалить
  5. Действительно, просто и полезно.

    ОтветитьУдалить
  6. Как сильно захотелось винегрета, еще бы кто-то приготовил.

    ОтветитьУдалить
  7. Тоже готовлю с квашенной капустой))) И вкусно и полезно, особенно, когда с душистым растительным маслом.

    ОтветитьУдалить
  8. Тут точно растительное масло в самый раз будет

    ОтветитьУдалить
  9. может винигрет и обыкновенный - но вкусный!:)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.