07 апреля 2010

Корейский салат.

1 кг сырой моркови, натираем ее на специальной терке, удлиненно и тонко. Смешиваем с 4 столовыми ложками уксуса, пол стакана подсолнечного масла, 3 столовыми ложками сахара, 1 чайной ложкой черного молотого перца и большой головкой чеснока, пропущенного через чеснокодавку. Добавить щепотку молотого кориандра. Салат готов.

5 комментариев:

  1. Анонимныйапреля 08, 2010

    Прекрасно! Просто и со вкусом. Все ингредиенты доступны, не надо бежать в магазин. Идеальный вариант для холостых мужчин.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимныйапреля 08, 2010

    А про соль забыли или не надо? Ато я добавляю.

    ОтветитьУдалить
  3. Я не добавляю, но теперь буду.

    ОтветитьУдалить
  4. Я добавляю мелко нарезанное отварное соевое мясо. И полезно, и разнообразно.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимныйапреля 09, 2010

    Прекрасный рецепт, я думаю супруга справится без проблем.И всё так просто, а то постоянно покупали в магазинах.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.