Для 24 штуки понадобиться: 60 грамм сливочного масла, немного соли, 1 пакетик ванильного сахара, 150 грамм муки, 4 яйца, 500 грамм клубники, 100 грамм сахара, 250 грамм нежирного творога, 3 пластины белого желатина, 200 грамм сливок, 1 столовая ложка сахарной пудры.
Способ приготовления:
Доведите до кипения 150 мл,воды со сливочным маслом, солью, ванильным сахаром. Разогрейте духовку до 220°.
Снимите кастрюлю с плиты по одному добавьте яйца, наполните тестом кондитерский мешочек с наконечником в виде звездочки. Смочите противень холодной водой и выдавите на него 24 спиральки теста. Выпекайте минут 20.
Помойте клубнику. 100 грамм ягод нужно пюрировать с 50 гр сахара. Остальные ягоды смешайте с сахаром. Распустите желатин.
Смешайте творог, пюре и распущенный желатин, введите взбитые сливки. Пирожные разрежьте пополам и нижнюю часть наполните клубникой. Сверху положите творог и накройте верхней частью. Посыпьте сахарной пудрой.
Способ приготовления:
Доведите до кипения 150 мл,воды со сливочным маслом, солью, ванильным сахаром. Разогрейте духовку до 220°.
Снимите кастрюлю с плиты по одному добавьте яйца, наполните тестом кондитерский мешочек с наконечником в виде звездочки. Смочите противень холодной водой и выдавите на него 24 спиральки теста. Выпекайте минут 20.
Помойте клубнику. 100 грамм ягод нужно пюрировать с 50 гр сахара. Остальные ягоды смешайте с сахаром. Распустите желатин.
Смешайте творог, пюре и распущенный желатин, введите взбитые сливки. Пирожные разрежьте пополам и нижнюю часть наполните клубникой. Сверху положите творог и накройте верхней частью. Посыпьте сахарной пудрой.
Ой как вкусно читьается! уже бы кушала.
ОтветитьУдалитьДействительно вкусно! Сразу возникло желание побежать и сделать ))) Я так понимаю эти корзиночки из заварного теста?
ОтветитьУдалить