18 мая 2010

Макароны с сыром.

Сварите макароны, откиньте на дуршлаг, пусть стечет вода, потом, пока макароны еще горячие, положите их обратно в кастрюлю, туда же положите распущенное сливочное масло, все размешайте, подавайте к столу горячими, а сверху посыпьте натертым сыром.

6 комментариев:

  1. Вкусно... И чем больше сыра, тем лучше. Да я за макароны с сыром готов душу продать. С самого детства я их люблю.

    ОтветитьУдалить
  2. Макароны с сыром это что-то! Сразу вспоминаются слова из песни "Люблю я макароны...".

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимныймая 21, 2010

    Это очень легендарное блюдо, которое немного облагораживает простые макароны.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень люблю это блюдо с детства. Просто, быстро и вкусно. Особенно люблю вермишель с сыром. Ням, ням...

    ОтветитьУдалить
  5. Тоже очень калорийное блюдо, но наверно менее безвредное чем "Мясо по-французски", которое сейчас полюбил готовить в микроволновке.
    Слышал, что сыр и мясо одновременно применять в пищу нельзя - сильно повышается уровень холестерина (увы, мои последние анализы говорят об этом). А тут как вариант - то макароны с сыром, то еще какой-то вариант с мясом, но без сыра. Пойду погляжу ваши другие рецепты. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Пожалуйста! Очень рада, что вы тут освоились и нашли интересные рецепты для себя.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.