Сварите макароны, откиньте на дуршлаг, пусть стечет вода, потом, пока макароны еще горячие, положите их обратно в кастрюлю, туда же положите распущенное сливочное масло, все размешайте, подавайте к столу горячими, а сверху посыпьте натертым сыром.
Тоже очень калорийное блюдо, но наверно менее безвредное чем "Мясо по-французски", которое сейчас полюбил готовить в микроволновке. Слышал, что сыр и мясо одновременно применять в пищу нельзя - сильно повышается уровень холестерина (увы, мои последние анализы говорят об этом). А тут как вариант - то макароны с сыром, то еще какой-то вариант с мясом, но без сыра. Пойду погляжу ваши другие рецепты. Спасибо!
Вкусно... И чем больше сыра, тем лучше. Да я за макароны с сыром готов душу продать. С самого детства я их люблю.
ОтветитьУдалитьМакароны с сыром это что-то! Сразу вспоминаются слова из песни "Люблю я макароны...".
ОтветитьУдалитьЭто очень легендарное блюдо, которое немного облагораживает простые макароны.
ОтветитьУдалитьОчень люблю это блюдо с детства. Просто, быстро и вкусно. Особенно люблю вермишель с сыром. Ням, ням...
ОтветитьУдалитьТоже очень калорийное блюдо, но наверно менее безвредное чем "Мясо по-французски", которое сейчас полюбил готовить в микроволновке.
ОтветитьУдалитьСлышал, что сыр и мясо одновременно применять в пищу нельзя - сильно повышается уровень холестерина (увы, мои последние анализы говорят об этом). А тут как вариант - то макароны с сыром, то еще какой-то вариант с мясом, но без сыра. Пойду погляжу ваши другие рецепты. Спасибо!
Пожалуйста! Очень рада, что вы тут освоились и нашли интересные рецепты для себя.
ОтветитьУдалить