Приготовление: Смешайте яйца с молоком, добавьте соль, сахар, муку и замесите тесто, оно должно получится густое, как для лапши, но не крутое. Помните хорошо тесто, оно не должно прилипать к столу, раскатайте в тонкий жгут и сформируйте сушки. Эти сушки-крендельки опустите небольшими порциями в подсоленную кипящую воду. Когда они всплывут, то выньте их, обсушите, разложив на полотенце. Теперь положите на смазанный маслом лист нижней стороной вверх и выпекайте при умеренной температуре до готовности.
Сушки для быстрого перекуса всегда не заменимы особенно если они домашнии! Пойду готовить!
ОтветитьУдалитьХм, очень интересно, никогда не думала, что этот продукт можно так просто приготовить и дома! Нужно будет и своих домашних порадовать.
ОтветитьУдалитьОтличный рецепт, а главное легко приготовить! Сегодня порадовал свою семью . Получилось очень вкусно и сытно.
ОтветитьУдалитьИнтересно, а домашние сушки получаются такими же твердыми и зубодробительными, как и магазинные? Или домашние все же выходят помягче?
ОтветитьУдалитьMarpav
ОтветитьУдалитьНе знаю, что предполагал рецепт, но я готовила точно по нему, сушки получились мягче, чем магазинные, но не мягкие совсем, как, скажем, булочки. Чуть-чуть похрустывали. По крайней мере, нашим домашним понравились. Я сделала их слегка сладковатыми( добавила 3 столовых ложек сахара и чуть-чуть соли). Если хотите совсем сладкие сушки, то кладите побольше сахара, если любите солененькое, то кладите меньше сахара, но побольше соли. Мои сушки- на фотографии возле рецепта.