Ингредиенты: 500 грамм творога, 1 столовая ложка сахара, 2 сырых яйца, 1 столовая ложка растопленного сливочного масла, соль по вкусу.
Приготовление: Творог нужно хорошенько размять, чтоб получилась однородная масса. Яйца нужно растереть с сахаром и соединить с творожной массой, добавить растопленное сливочное масло, соль по вкусу и все хорошенько перемешать.
Приготовление: Творог нужно хорошенько размять, чтоб получилась однородная масса. Яйца нужно растереть с сахаром и соединить с творожной массой, добавить растопленное сливочное масло, соль по вкусу и все хорошенько перемешать.
Очень-очень вкусно,спасибо за такой великолепный рецепт начинки для вареников!Хозяйки!Стряпайте-не пожалеете!
ОтветитьУдалитьВ творог моя жена обычно добавляет изюм, так вареники ещё вкуснее. Советую всем, не пожалеете!
ОтветитьУдалитьПримерно по такому рецепту и готовим. А еще люблю вареники с вишней.
ОтветитьУдалить