1. Голубцы обвязывают зеленым луком. Для этого зеленый лук нужно опустить ненадолго в кипящую воду, тогда им будет проще обвязывать голубцы.
2. Добавьте немного тмина в голубцы из савойской капусты, это сделает вкус голубцов более пикантным.
Всегда обвязывала голубцы суровой ниткой. Очень понравилась идея обвязывать их зеленым луком. Это оригинально и необычно, не будет необходимости убирать обвязку перед подачей на стол. Улучшает вкус голубцов, дополнительно витаминизирует блюдо.
Всегда обвязывала голубцы суровой ниткой. Очень понравилась идея обвязывать их зеленым луком. Это оригинально и необычно, не будет необходимости убирать обвязку перед подачей на стол. Улучшает вкус голубцов, дополнительно витаминизирует блюдо.
ОтветитьУдалить