Ингредиенты: 2 кг свежей капусты, 4 столовой ложки сливочного масла, 4 яйца, сваренных вкрутую, сахар и соль по вкусу.
Приготовление: Капусту нужно мелко порезать, ошпарить кипятком в дуршлаге, облить холодной водой, дать стечь и хорошенько отжать. Разогрейте в кастрюле сливочное масло, сложите туда капусту и прогрейте в течение 10-15 минут, помешивайте. Снимите капусту с огня и добавьте в нее рубленные яйца, сахар, соль, все перемешайте. Перед использованием начинку нужно охладить.
Приготовление: Капусту нужно мелко порезать, ошпарить кипятком в дуршлаге, облить холодной водой, дать стечь и хорошенько отжать. Разогрейте в кастрюле сливочное масло, сложите туда капусту и прогрейте в течение 10-15 минут, помешивайте. Снимите капусту с огня и добавьте в нее рубленные яйца, сахар, соль, все перемешайте. Перед использованием начинку нужно охладить.
Вот туда бы в начинку еще мелко натертой сладкой морковочки немножечко :-)
ОтветитьУдалить