10 июля 2010

Начинка для пирожков со свежей капустой.

Ингредиенты: 2 кг свежей капусты, 4 столовой ложки сливочного масла, 4 яйца, сваренных вкрутую, сахар и соль по вкусу.

Приготовление: Капусту нужно мелко порезать, ошпарить кипятком в дуршлаге, облить холодной водой, дать стечь и хорошенько отжать. Разогрейте в кастрюле сливочное масло, сложите туда капусту и прогрейте в течение 10-15 минут, помешивайте. Снимите капусту с огня и добавьте в нее рубленные яйца, сахар, соль, все перемешайте. Перед использованием начинку нужно охладить.

1 комментарий:

  1. Вот туда бы в начинку еще мелко натертой сладкой морковочки немножечко :-)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.