16 марта 2011

Картофель, фаршированный кильками

Ингредиенты: 10 картофелен, 8 шампиньонов, 12 килек, растительное масло, панировочные сухари

Ингредиенты для соуса: 2 столовые ложки сливочного масла, 1 измельченная луковица, 1 столовая ложка пшеничной муки

Приготовление: Очистите картофель и отварите его до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Остудите и выньте мякоть из середины. Для приготовления начинки отварите грибы, откиньте на дуршлаг. Отвар не выливайте. Измельчите грибы. Кильки нарубите. Разомните половину мякоти, вынутой из картофеля, и перемешайте ее с грибами и кильками. Нафаршируйте картофель, смажьте маслом и  посыпьте сухарями. Положите картофель на противень и пеките минут 30. Пока картофель запекается, приготовьте соус. Обжарьте лук в масле, перемешайте  с мукой и разведите грибным отваром. Доведите до кипения и варите 1 минуту. Подайте на стол в соуснике.
__________________________________________________
Машинки Бибикар, которые едут сами, могут стать прекрасными подарками вашим детям. Купить такую машинку можно не выходя из дома, в интернет-магазине Baby Toys.

2 комментария:

  1. Интересное решение. Рыба и грибы. А килька какая должна быть? У нас только соленая продаеться. Замороженной нету.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.