14 апреля 2011

Салат из консервированной рыбы

Ингредиенты: шампиньоны в банке, рыба консервированная, картошка вареная в мундире, морковь вареная, майонез, яйца

Приготовление: В салатницу положить жареные на растительном масле шампиньоны, сверху -слой майонеза, потом - рыба консервированная, потом снова майонез, потом варенные яйца, тертые на терке, снова майонез, далее- тертая на терке очищенная картошка, снова майонез, морковь, опять майонез, украсить салат по вкусу: кружочками огурца, зеленью.

Настоящая хозяйка всегда стремится разнообразить домашнее меню, а значит всегда стремится узнать рецепты новых интересных блюд. Кулинарные рецепты блюд на сайте "Ням-ням" - это разнообразие, простота в приготовлении и вкуснотища.

4 комментария:

  1. Консервы, действительно, частенько выручают на кухне. Салаты, супы. Быстро и вкусно получается.

    ОтветитьУдалить
  2. Lili4ka
    Вы правы, консервы часто выручают и блюда с их использованием получаются очень даже вкусными. Да я вообще просто люблю консервированную рыбу с хлебом.

    ОтветитьУдалить
  3. Моя невестка прстоянно готовит такой салат.

    ОтветитьУдалить
  4. Надежда
    Вот, еще одна любительница

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.