16 апреля 2011

Тушеные овощи с брынзой

Ингредиенты: 400 грамм цуккини, 2 помидора, красный, желтый, зеленый сладкий перец, 2 баклажана, соль, луковица, чеснок, растительное масло, немного пряной сушеной зелени, молотый черный перец, брынза, пучок рубленого базилика.

Приготовление: Нужно очистить овощи. Нарежьте баклажаны ломтиками, посолите, оставьте минут на 3. Потом ополосните водой и промокните полотенцем.
Нарежьте цуккини ломтиками, помидоры и перец - кубиками, лук- полукольцами, чеснок -пластинками. Пассируйте лук и чеснок в растительном масле.
Выкладывайте слоями овощи. Каждый слой перчите и солите. Добавьте зелень. Все тушить под крышкой 15 минут. Подавайте к столу с базиликом и брынзой.

Мы живем в продвинутый век высоких технологий, которые с каждым годом нас удивляют. Новости высоких технологий можно узнать на сайте "Кот наплакал". Кстати, кое что новенькое узнала именно оттуда.

6 комментариев:

  1. А шкуру у баклажан нужно убирать?

    ОтветитьУдалить
  2. kladez-zolota
    Не нужно чистить, только помойте хорошенько.

    ОтветитьУдалить
  3. В этом рецепте все продукты (овощи, зелень, брынза), которые я обожаю. Наверное должно получится бесподобное блюдо.

    ОтветитьУдалить
  4. Lili4ka
    Тушеные овощи вкусно и полезно

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже люблю тушеные овощи. Надо будет летом попробовать.

    ОтветитьУдалить
  6. Свекровушка
    Да чего лета ждать? Сейчас можно приготовить.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.