Ингредиенты: 400 грамм цуккини, 2 помидора, красный, желтый, зеленый сладкий перец, 2 баклажана, соль, луковица, чеснок, растительное масло, немного пряной сушеной зелени, молотый черный перец, брынза, пучок рубленого базилика.
Приготовление: Нужно очистить овощи. Нарежьте баклажаны ломтиками, посолите, оставьте минут на 3. Потом ополосните водой и промокните полотенцем.
Нарежьте цуккини ломтиками, помидоры и перец - кубиками, лук- полукольцами, чеснок -пластинками. Пассируйте лук и чеснок в растительном масле.
Выкладывайте слоями овощи. Каждый слой перчите и солите. Добавьте зелень. Все тушить под крышкой 15 минут. Подавайте к столу с базиликом и брынзой.
Мы живем в продвинутый век высоких технологий, которые с каждым годом нас удивляют. Новости высоких технологий можно узнать на сайте "Кот наплакал". Кстати, кое что новенькое узнала именно оттуда.
Приготовление: Нужно очистить овощи. Нарежьте баклажаны ломтиками, посолите, оставьте минут на 3. Потом ополосните водой и промокните полотенцем.
Нарежьте цуккини ломтиками, помидоры и перец - кубиками, лук- полукольцами, чеснок -пластинками. Пассируйте лук и чеснок в растительном масле.
Выкладывайте слоями овощи. Каждый слой перчите и солите. Добавьте зелень. Все тушить под крышкой 15 минут. Подавайте к столу с базиликом и брынзой.
Мы живем в продвинутый век высоких технологий, которые с каждым годом нас удивляют. Новости высоких технологий можно узнать на сайте "Кот наплакал". Кстати, кое что новенькое узнала именно оттуда.
А шкуру у баклажан нужно убирать?
ОтветитьУдалитьkladez-zolota
ОтветитьУдалитьНе нужно чистить, только помойте хорошенько.
В этом рецепте все продукты (овощи, зелень, брынза), которые я обожаю. Наверное должно получится бесподобное блюдо.
ОтветитьУдалитьLili4ka
ОтветитьУдалитьТушеные овощи вкусно и полезно
Я тоже люблю тушеные овощи. Надо будет летом попробовать.
ОтветитьУдалитьСвекровушка
ОтветитьУдалитьДа чего лета ждать? Сейчас можно приготовить.