30 мая 2011

Салат пикантный

Ингредиенты: сладкий болгарский перец (красный, желтый, зеленый), помидоры, маленькая головка лука, майонез, миндаль

Приготовление: Хорошо промыть овощи. Очистить болгарский перец от хвостика и внутренностей, порезать мелко перец. Помидоры очистить от кожицы, убрать ложкой внутренности помидоров, мелко порезать помидоры. Лук тоже очистить и порезать мелко. Измельчить в порошок миндаль. Смешать все ингредиенты и добавить майонез. Все хорошо смешать. Все, салат готов.


Разнообразные по сложности и размерам качественные международные перевозки -это AsstrA Forwarding, транспортный партнер, в котором вы можете быть уверенными. Организация процесса и разработка оптимального маршрута гарантированны.

3 комментария:

  1. Оригинальный рецептик, спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. А чем лучше измельчать миндаль?

    ОтветитьУдалить
  3. kladez-zolota
    Я в блендере измельчаю, у меня специальная есть емкость для этого, именно для измельчения сахара, орехов и прочего.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.