Ингредиенты: хлеб, ветчина, 4 яйца, стакан молока, 1 столовая ложка муки, соль, масло растительное.
Приготовление: В миске смешать 1 столовую ложку муки, молоко, яйца и все взбить. Посолить, добавить ветчину, нарезанную мелкими кубиками. Все поджарить на большой разогретой с маслом сковороде. Когда омлет приготовиться, остудить его, разделить на порции и положить на ломтики хлеба, обжаренные и смазанные маслом. Сверху можно положить веточку петрушки.
Для хранения и перевозки продуктов используется упаковочная пленка, которая так же придает продукции презентабельный вид.
Приготовление: В миске смешать 1 столовую ложку муки, молоко, яйца и все взбить. Посолить, добавить ветчину, нарезанную мелкими кубиками. Все поджарить на большой разогретой с маслом сковороде. Когда омлет приготовиться, остудить его, разделить на порции и положить на ломтики хлеба, обжаренные и смазанные маслом. Сверху можно положить веточку петрушки.
Для хранения и перевозки продуктов используется упаковочная пленка, которая так же придает продукции презентабельный вид.
Надо попробовать, интересное сочетание продуктов.
ОтветитьУдалитьОтличный вариант для завтрака!
ОтветитьУдалитьСогласна
ОтветитьУдалитьОмлет, думаю, многим нравится
ОтветитьУдалить