11 августа 2011

Открытые бутерброды

Для открытых бутербродов используется ржаной или белый хлеб, можно с коркой или без, его можно поджарить или использовать свежим. Хлеб режется на ломтики, на которые кладут различные мясные или рыбные продукты, сыры, брынзу, колбасы, яйца, овощи как свежие, так и консервированные, фрукты, сливочное масло. Обычно на ржаной хлеб кладут жирные продукты, острые и соленые. Ну конечно, у всех свои вкусы и предпочтения. Самое главное в бутербродах- это правильное сочетание продуктов. Можно проявить неограниченную фантазию, но не забывайте правильно сочетать продукты, тогда на вашем столе все будет прекрасная разнообразная закуска в виде бутербродов.

_________________________________________________
Вы торопитесь, у вас много вещей и тоскливо от предстоящей поездки до аэропорта в автобусе. Не расстраивайтесь, закажите дешевое такси в аэропорт в компании "Такси Окей". С ними вы приедете в аэропорт вовремя и с удобством. В компании "Такси Окей" можно так же заказать машину для поездки по городу, за город, для перевозки груза. Их девиз: быстро и недорого. Убедитесь в этом сами.

1 комментарий:

  1. Бутерброды как палочка выручалочка во многих ситуациях, особенно если дома есть дети.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.