16 августа 2011

Томатный суп

Рецепт 1. Томатный суп со свернувшейся заправкой.

Ингредиенты: помидоры, головка репчатого лука, растительное масло, сливочное масло, мелкая вермишель, яйца, горячая вода, петрушка, соль.
Приготовление: лук нужно очистить, промыть, мелко нарезать и потушить в растительном масле. Добавьте нарезанные помидоры, залейте горячей водой и доведите до кипения. Теперь всыпьте вермишель и продолжайте варить минут 10-15. Снимите с плиты. Посолите и заправьте взбитыми яйцами, постепенно вливая их в суп и непрерывно помешивая. Они должны свернуться. Добавьте сливочное масло. Перед подачей посыпьте сверху нарезанную зелень петрушки.

Рецепт 2. Томатный суп с брынзой.

Ингредиенты: помидоры, 2 столовой ложки муки, 3 столовой ложки растительного масла, сливочное масло, измельченная брынза, вода, молотый красный и черный перец, соль.
Приготовление: Нарежьте помидоры и слегка посолите. Положите их в кастрюльку и отварите в небольшом количестве воды. Когда они размягчатся, то протрите их через дуршлаг или сито. Пассируйте растительное масло с мукой до золотистого цвета. Добавьте красный перец, соедините с томатной пастой и разбавьте водой. Варите суп минут 10, добавьте масло и измельченную брынзу. Снять с огня. Перед подачей заправить черным перцем и солью.

Порадуйте своих родных и друзей оригинальным подарком. Разнообразная сувенирная продукция по недорогой цене представлена в каталоге сувениров prestige-z.ru.

1 комментарий:

  1. Оригинальное решение томатный суп с брынзой. Вообще сыр обожаю, думаю суп будет обалденный, стоит попробовать.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.