29 ноября 2011

Сырники-творожники


Простое, вкусное, и очень популярное блюдо из творога - сырники. Вот почему не творожники, ведь из творога же?! А дело в том, что название то этих "вкусняшек" идет с древности. А в древности на Руси творог именовался сыром, вот отсюда и название -сырники.
Готовятся сырники из творога, муки, яиц и сахара. Нужно смешать эти продукты, сформировать лепешки, обвалять в муке и поджарить на сковороде с двух сторон.
Подают к столу горячими со сметаной или вареньем.

Для получения красивого загара не обязательно лежать подолгу под лучами палящего солнца, достаточно посетить солярий с профессиональным оборудованием.

1 комментарий:

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.