09 апреля 2010

Салат Жульен.

Рецепт от LoriDjen:
Салат Жульен
Все выкладывается слоями:
куриное филе отварное (можно от куры-гриль)
майонез
соленые (маринованые) огурцы, мелко нарезаные
грибы с луком, обжаренные на подсолнечном масле
майонез
тертый сыр
майонез
яичный белок на терке
яичный желток на украшение

2 комментария:

  1. Очень интересный салат.Сытный, нежный, с пикантным вкусом маринованного огурца.Отличается от других жульенов тем, что его не нужно запекать

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимныйиюня 12, 2010

    Очень интересный и очень вкусный салат. Правда, я ещё не делала его по точно такому-же рецепту, но обязательно попробую, так как здесь практически все рецепты очень замечательные.
    А делаю я жульен, или некоторое его подобие без огурцов и яиц (остальные все продукты те же, что предложены в данном рецепте, но они не выкладываются слоями, а перемешиваются, правда, сначала без сыра), начиняю этим булочки, с которых срезан верх и вынута почти вся мякоть, затем уже посыпаю сверху тёртым сыром и ставлю в духовку буквально на пять минут. Получается очень вкусно и питательно.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.