14 августа 2010

Шпинат тушеный.


Хорошо промойте листья шпината. Сварите в небольшом количестве воды с добавлением соли до полуготовности. Переложите в жаровню, добавьте масло, соль, петрушку, сельдерей, укроп, пряности, тушите до готовности.

5 комментариев:

  1. А есть это как? Как гарнир или как отдельное блюдо?

    ОтветитьУдалить
  2. Хочу добавить, что шпинат это кладезь витаминов. И есть его можно как гарнир, или как самостоятельное блюдо.

    ОтветитьУдалить
  3. Правильно, Оля. Можно есть как самостоятельное блюдо, можно, в качестве гарнира к горячим мясным блюдам.

    ОтветитьУдалить
  4. Хорош шпинат и в любых салатах. Он придает им особенную пикантность.

    ОтветитьУдалить
  5. С мясными блюдами-это просто идеальное сочетание!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.