09 января 2011

Ломтики хлеба, поджаренные в масле

Ингредиенты: 400 грамм батона, 2 яйца, 1 стакан молока, растительного масло

Приготовление: Яйца нужно взбить вилкой и смешать с молоком. Булку нужно нарезать ломтиками, обмакнуть каждый ломтик в яично-молочную смесь, пусть слегка кусочки размокнут. Поджарить ломтики с обеих сторон до подрумянивания в сильно разогретом масле. Подавать горячими к завтраку.

7 комментариев:

  1. На свою вкусняшку не захожу вечером, а вот на твою зашла, и сразу есть захотела. А куда уже, - 21,30. Ну почему нельзя есть в такое время?

    ОтветитьУдалить
  2. Надежда
    Да есть то можно, только в меру

    ОтветитьУдалить
  3. Теплый хлеб всегда такой заманчивый, сложно устоять. По этой причине я пока не покупаю себе хлебопечку, когда он свежий – очень быстро съедается.

    ОтветитьУдалить
  4. В нашей семье любят не только греночки из батона, но и из ржаного хлеба "Бородинского" или "Московского":)

    ОтветитьУдалить
  5. Елена
    Гренки- вкусная еда и быстро готовится. К завтраку в самый раз.

    ОтветитьУдалить
  6. Я обычно черствый хлеб таким образом использую.

    ОтветитьУдалить
  7. Надежда
    Ну и правильно.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.