Ингредиенты: 400 грамм батона, 2 яйца, 1 стакан молока, растительного масло
Приготовление: Яйца нужно взбить вилкой и смешать с молоком. Булку нужно нарезать ломтиками, обмакнуть каждый ломтик в яично-молочную смесь, пусть слегка кусочки размокнут. Поджарить ломтики с обеих сторон до подрумянивания в сильно разогретом масле. Подавать горячими к завтраку.
Приготовление: Яйца нужно взбить вилкой и смешать с молоком. Булку нужно нарезать ломтиками, обмакнуть каждый ломтик в яично-молочную смесь, пусть слегка кусочки размокнут. Поджарить ломтики с обеих сторон до подрумянивания в сильно разогретом масле. Подавать горячими к завтраку.
На свою вкусняшку не захожу вечером, а вот на твою зашла, и сразу есть захотела. А куда уже, - 21,30. Ну почему нельзя есть в такое время?
ОтветитьУдалитьНадежда
ОтветитьУдалитьДа есть то можно, только в меру
Теплый хлеб всегда такой заманчивый, сложно устоять. По этой причине я пока не покупаю себе хлебопечку, когда он свежий – очень быстро съедается.
ОтветитьУдалитьВ нашей семье любят не только греночки из батона, но и из ржаного хлеба "Бородинского" или "Московского":)
ОтветитьУдалитьЕлена
ОтветитьУдалитьГренки- вкусная еда и быстро готовится. К завтраку в самый раз.
Я обычно черствый хлеб таким образом использую.
ОтветитьУдалитьНадежда
ОтветитьУдалитьНу и правильно.