11 апреля 2011

Персиковый крем с творогом и ягодами

Нужно: 12 грамм желатина, 2 половинки консервированного  персика, 200 грамм творога, 250 грамм нежирного йогурта, 2 пакетика ванильного сахара, 50 грамм сахарной пудры, 100 мл сливок, лимонная мята, 250 грамм ягодного ассорти

Приготовление: 1. На 5 минут нужно замочить желатин в 6 столовых ложках холодной воды. Из персиков сделать пюре, распустить желатин  на слабом огне и добавить к персиковому пюре.
2. Творог, йогурт, сахарную пудру и ванильный сахар перемешать до получения однородной массы.
3. Смешайте персиковое пюре с йогуртовым кремом. Поставьте минут на 30 в холодильник. Взбейте сливки и  введите в наполовину застывший крем. Разложите по бокалам.
4. Ягоды переберите, вымойте и просушите. Разложите их поверх крема и украсьте лимонной мятой.

Тот, кто заботится о своем здоровье - пьет качественную экологически чистую воду. Питьевая вода Идеал - полезная как детям, так и взрослым, которая прекрасно утоляет жажду и ее можно пить без кипячения.

4 комментария:

  1. Вкусненький десерт. Хорошо что зашла к тебе на блог перед походом на рынок.

    ОтветитьУдалить
  2. Надежда
    Заходи ко мне почаще перед походом на рынок...

    ОтветитьУдалить
  3. Да - десерт. Просто и изыскано. Тем более, что творог почти всегда есть.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.