01 июня 2011

Болгарский перец (полезные советы)


О полезных свойствах болгарского перца мы уже говорили, а вот про то, где и как его хранить и как правильно выбрать при покупке- еще нет.
Итак, покупая перец, выбирайте тот, который без темных пятен, с упругой яркой кожицей и у которого зеленая плодоножка. Такой перец свежий.
А хранить мне никогда его не приходилось. У нас перец не залеживается. Любим мы его. Но слышала такие способы хранения. Самое главное, для хранения подобрать перец одинаковой свежести, без пятен, с плодоножками. Один вариант: хранить в полиэтиленовом пакете, другой: каждый перчик завернуть в салфетку и положить в коробку.  Вроде как можно 2 месяца хранить таким способом. А еще заморозить перец в целом виде можно и таким образом он храниться несколько месяцев. Он сохранит и свойства и вкус.
Ну а если у вас перец  не задерживается надолго, то можно просто положить его в холодильник в немытом виде. В течение недели он хорошо сохраниться.

Кому-то нужен болгарский перец для создания вкусных кулинарных шедевров, а кому-то необходимо купить квартиру в болгарии. Как купить или арендовать квартиру в Болгарии, по какой цене, как быстро осуществляется процесс покупки-продажи и так далее: на эти вопросы можно прочитать ответы на сайте "Болгарский Бряг".

3 комментария:

  1. Из болгарских перцев люблю именно красный.

    ОтветитьУдалить
  2. Это точно, красный- самый сладкий и сочный!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.