Итак, покупая перец, выбирайте тот, который без темных пятен, с упругой яркой кожицей и у которого зеленая плодоножка. Такой перец свежий.
А хранить мне никогда его не приходилось. У нас перец не залеживается. Любим мы его. Но слышала такие способы хранения. Самое главное, для хранения подобрать перец одинаковой свежести, без пятен, с плодоножками. Один вариант: хранить в полиэтиленовом пакете, другой: каждый перчик завернуть в салфетку и положить в коробку. Вроде как можно 2 месяца хранить таким способом. А еще заморозить перец в целом виде можно и таким образом он храниться несколько месяцев. Он сохранит и свойства и вкус.
Ну а если у вас перец не задерживается надолго, то можно просто положить его в холодильник в немытом виде. В течение недели он хорошо сохраниться.
Кому-то нужен болгарский перец для создания вкусных кулинарных шедевров, а кому-то необходимо купить квартиру в болгарии. Как купить или арендовать квартиру в Болгарии, по какой цене, как быстро осуществляется процесс покупки-продажи и так далее: на эти вопросы можно прочитать ответы на сайте "Болгарский Бряг".
Из болгарских перцев люблю именно красный.
ОтветитьУдалитьkladez-zolota
ОтветитьУдалитьЯ тоже
Это точно, красный- самый сладкий и сочный!
ОтветитьУдалить