26 июня 2011

Картофельные клецки

Ингредиенты: картофель 6 штук, яйца 2 штуки, пшеничная мука 70 грамм, соль, вода 6 литров, растопленное сливочное масло 100 грамм, панировочные сухари 20 грамм.

Приготовление: Нужно сварить картофель в мундире, остудить его, снять кожуру, размять очищенный картофель. Перемешайте его с яйцами, солью, мукой. Нужно взбить тесто вилкой и слепить из него небольшие шарики. В кастрюлю нужно налить воду, посолить ее и довести до кипения. Опустить туда клецки и варить минут 10. Слейте воду. Перемешайте масло с сухарями. Посыпьте крошками клецки и приятного вам аппетита.
торговое оборудование

4 комментария:

  1. Описано очень вкусно, я так поняла получиться нечто вроде домашних чипсов.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, попробую воспользоваться советом.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за рецепт! Беру на заметку!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.