16 августа 2011

Картофельные оладьи

Рецепт 1
Ингредиенты: 12 картофелин, 200 гр картофельной муки, 400 грамм молока, 4 столовые ложки маргарина, соль и дрожжи.
Приготовление: пропустите горячий вареный картофель через мясорубку, разведите молоком или водой, добавьте дрожжи, а затем поставьте в тепленькое место часов на 5 пока не поднимется. После этого добавьте в тесто муку картофельную, соль, смешайте и пусть настоится минут 40. Оладьи нужно жарить на сковороде, смазанной маслом. Такие оладьи будут хороши со сметаной.

Рецепт 2

Ингредиенты: 12 картофелин, 200 грамм пшеничной муки, 4 ст. ложки маргарина, 25 грамм дрожжей, соль.
Приготовление: картофель должен быть сырой, его нужно натереть на терке, положить в кастрюлю, добавить дрожжи, разведенные в теплой воде, посолить, добавить муку, все смешать, поставить в тепленькое место для подъема. После этого выпекать. Подавать со сметаной.


Кто не мечтает об автомобиле?! Теперь вашу мечту можно воплотить в реальность. Возьмите автокредит без первоначального взноса, подтвердив свою платежеспособность и надежность, предоставив кредитной организации необходимый набор документов. Купите автомобиль и обретите свободу передвижения.


Еще про картофельные оладьи:

1 комментарий:

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.