18 октября 2011

Запеченый картофель со сметаной

Рецепт 1.
Ингредиенты: картофель 600 грамм, небольшая головка репчатого лука, 1 с половиной столовой ложки масла, один с половиной стакана сметаны, 2 желтка, немного тертого сыра, молотые сухари и соль.
Приготовление: Очистите картофель, сварите в подсоленной воде, мелко нарежьте лук, поджарьте его в масле и смешайте с отварным картофелем. Переложите на смазанную маслом сковороду. Разотрите желтки и смешайте со сметаной. Этой смесью облейте картофель, а сверху посыпьте сухарями и сыром, слегка побрызгайте маслом и положите в горячую духовку, пусть запекается до подрумянивания.

Рецепт 2.
Ингредиенты: картофель, жир от копченой грудинки, чашка сметаны, зелень и молотые сухари.
Приготовление: В толстостенную кастрюлю положите нарезанный тонкими пластинками жир, а на него- тоже нарезанный пластинками сырой картофель, затем опять жир и снова картофель. Пересыпайте все слои молотыми сухарями. Верхний слой нужно сделать из жира и сверху- сухари. Все полить сметанкой и запекать в сильно разогретой духовке до готовности около 1 часа. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

____________________________________________________
Быть красивой и привлекательной в любых условиях хочет каждая женщина. Купить интимное женское белье можно в интернет-магазине "Казанова 69".

1 комментарий:

  1. Наверняка получается настоящая вкуснятина!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.