Как правильно написать содержательное, интересное украинское произведение, как подготовиться к итоговой аттестации по украинскому языку и литературе? Читайте об этом на сайте українські твори. Будьте оригинальны и индивидуальны в своем творчестве.
_______________________________________
Рецепт домашнего сметанника
Ингредиенты: 3 желтка, по стакану сахара, муки и сметаны, сода, цедра одного лимона, сахарная пудра, толченные сухари.
Приготовление: Разотрите 3 желтка с стаканом сахара и стаканом сметаны до исчезновения сахарных крупинок. Всыпать стакан муки, которую предварительно смешайте с содой (1/4 ч.л.), добавьте тертую цедру лимона. Все хорошо перемешайте. Форму смажьте маслом растительным и обсыпьте мукой или толченными сухарями. Вылейте в форму тесто и выпекайте при температуре 220 ° С. Когда приготовиться, посыпьте сметанник сахарной пудрой.
Как определить готовность сметанника: проколите сметанник тонкой лучинкой, если тесто готово, то лучинка останется сухой.
_______________________________________
Рецепт домашнего сметанника
Ингредиенты: 3 желтка, по стакану сахара, муки и сметаны, сода, цедра одного лимона, сахарная пудра, толченные сухари.
Приготовление: Разотрите 3 желтка с стаканом сахара и стаканом сметаны до исчезновения сахарных крупинок. Всыпать стакан муки, которую предварительно смешайте с содой (1/4 ч.л.), добавьте тертую цедру лимона. Все хорошо перемешайте. Форму смажьте маслом растительным и обсыпьте мукой или толченными сухарями. Вылейте в форму тесто и выпекайте при температуре 220 ° С. Когда приготовиться, посыпьте сметанник сахарной пудрой.
Как определить готовность сметанника: проколите сметанник тонкой лучинкой, если тесто готово, то лучинка останется сухой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.