22 мая 2010

Пирог

Этот пирог можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты: 150 грамм маргарина или сливочного масла, 2 стакана муки, 0.5 ч.л. соли, 1/4 ч.л. соды гасить в 1 ст.л. сметаны.
Замесить тесто. Размазать это тесто равномерно по противню, сделать бортики. Теперь положить начинку. (Начинка: банка рыбы в масле, варенный рис(1 стакан), луковичка, нарезанная мелко и обжаренная). На начинку заливаем смесь- 2 яйца, 2/3 стакана сметаны, майонез. Все посыпьте сыром и поставьте в духовку. Готовиться быстро.

6 комментариев:

  1. Я своему мужу,чуток другой пирог приготовила, тесто так же делается, а вот начинка такая: грибы шампиньоны мелко нарезать отварить,рыбу Хек нажарить, мелко порезать все это в майонезе перемешать, между коржами промазать сыром потрусить и в духовку на 15-20 мин. Все готово пальчики оближись.

    ОтветитьУдалить
  2. Полюбляю всякую выпечку , особенно что бы не надо долго возиться . А сейчас можно сверху и укропчиком .

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень вкусно и действительно просто!! теперь это еще одно мое любимое блюдо!!! просто супер!! спасибо за рецепт!!

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, какой простой пирог! Я приготовила – вся семья в восторге! Все любят пироги, а мне бывает лень возиться с дрожжами. А здесь – раз, два, и готово!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.