29 сентября 2011

Пельмени с мясом

Ингредиенты: мука 700 грамм, 2 яйца, вода 260 мл, мясо 700 грамм, лук 90 грамм, молоко 170 грамм, перец, соль по вкусу.

Приготовление: Просеянную муку высыпьте на стол, сделайте углубление, довабьте воду, нагретую до 30°, яйца, соль. Нужно вымесить тесто, чтоб оно стало однородным и густым. Нужно выдержать это тесто минут 30, пусть набухнет клейковина. Раскатайте тесто на колбаски, толщиной с палец, нарежьте на небольшие кусочки, примните и раскатайте в тонкие сочни, в каждый из которых положите немного фарша, защипайте пельмени по краям и варите.



Приготовление фарша: Мясо и репчатый лук порубите или пропустите через мясорубку, добавьте соль, сахар, перец, свежее молоко или воду, размешайте хорошенько.

Готовые пельмени подавайте с маслом или сметаной.


Хотите полакомиться вкусной едой, тогда закажите суши уфа на сайте for-for.ru. Ваш заказ приготовят из качественных продуктов, укомплектуют необходимыми аксессуарами и доставят на дом или в офис.


Похожие сообщения:

1 комментарий:

  1. Наверное сложно найти человека, который не любит пельмени.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за комментарий. Ваше мнение нам очень важно.